О нас

НЕЖНЫЙ ДЖЕБ: добро должно быть с кулаками и …с маникюром

Осторожно–много букв!

Да, букв будет много, не хочешь – не читай!

Иди пошарься по чужим страничкам в Инстаграме, ВКонтакте и иже с ними, с завистью или праздным любопытством подглядывая за чужими жизнями.

Или полазь по многочисленным интернет-лавкам, может, найдешь новые наушники на 42 рубля дешевле, чем в магазине.

На сайты знакомств сходи – удовлетвори свое виртуальное либидо, попереписывайся(в зависимости от гендерной принадлежности и пристрастий) с каким-нибудь затурканным подкаблучником, прячущимся за брутальной фоткойс аккаунта молодого качка и циничными фразами, или с недотр#ханной домохозяйкой, скрывающей лишние килограммы и скудный интеллект за своей фотографией15-летней давности и чужими цитатами.

Да вообще, много чем интересным и полезным в жизни можно заняться: Дом-2 посмотреть, в носу поковырять, за сборную России по футболу поболеть. А я буду вести свой блог. И мне абсолютно пофиг, что блогеров сейчас как блох и глистов у бродячего Бобика. Даже слово это не люблю и на себя примерять не собираюсь. Не великая честь и не важная миссия быть блогером на просторах интернета, где каждая худеющая телка ведет свой блог. Так что, я никакой и не блогер!

Я – девушка средних лет. Еще не вышла из детского мироощущения сама, но уже хожу на родительские собрания своих детей.

Работаю в серьезной структуре, но деловой костюм скрывает (на самом деле уже не очень скрывает) татуировки разной давности и разной стилистической направленности.

При любой возможности иду в горы, но жить выше третьего этажа не могу.

Коллекционирую плюшевых мишек и холодное оружие – на полках между медведями лежат ножи, мачете, кукри, кортики.

Обожаю носить локоны, побрякушки и давно занимаюсь боксом. У меня железный кулак и нежная душа – сломаю челюсть обидчику, но посочувствую и дам носовой платочек утереть кровь и сопли.

Люблю свой город, но ненавижу пробки на дорогах и грязь на улицах.

Горжусь нашей страной, но мне больно за наших пенсионеров и стыдно за чиновников.

Скорость моего языка намного опережает скорость мысли, поэтому часто жалею о сказанном. О написанном жалею меньше, все-таки мысль, изложенная на бумаге, более выверенная, обдуманная, прожитая. Но больше всего жалею о ненаписанном, невысказанном, «протухнувшем» в недрах души и сознания.

Да, не надо мне ставить диагноз – сама знаю: запущенное графоманство!

vasha-natasha

*джеб – (от англ. jab – внезапный удар, тычок) – один из основных видов ударов в боксе, прямой удар в голову или туловище.